Боль в тазобедренном суставе отзывы

Предлагаем вашему вниманию статью на тему: "Боль в тазобедренном суставе отзывы" с комментариями профессионалов и понятным языком.

Тема: Боль в тазобедренном суставе

Опции темы
Поиск по теме
Отображение
  • Линейный вид
  • Комбинированный вид
  • Древовидный вид

Re: Боль в тазобедренном суставе

А то, что я чай с лимоном пью ежедневно по нескольку раз, но, правда с сахаром, а не с медом — считается?

Re: Боль в тазобедренном суставе

Девочки ! У меня на ренгене были такие изуродованные суставы, что я и не могла подумать, что их можно восстановить. Но принимая разные сборы видимо постепенно они восстановились, я имею ввиду хрящи, а может просто появилась смазка и боль ушла. По поводу лекарств и лечения, то насколько я знаю таких лекарств нет и они только обезболивают, а это не лечение а просто потеря времени.
Галочка ! Вместо финалгона лучше смазывай сустав зверобойным маслом, натирай настойкой сирени. А появившиеся боль в суставе не может означать, что в суставе были паразиты, как написанов рецепте ?

Re: Боль в тазобедренном суставе

[quote author=Галина Демиденко link=topic=1107.msg24566#msg24566 date=1307248555]
Девочки ! У меня на ренгене были такие изуродованные суставы, что я и не могла подумать, что их можно восстановить. Но принимая разные сборы видимо постепенно они восстановились, я имею ввиду хрящи, а может просто появилась смазка и боль ушла. По поводу лекарств и лечения, то насколько я знаю таких лекарств нет и они только обезболивают, а это не лечение а просто потеря времени.
Галочка ! Вместо финалгона лучше смазывай сустав зверобойным маслом, натирай настойкой сирени. А появившиеся боль в суставе не может означать, что в суставе были паразиты, как написанов рецепте ?
[/quote]
Это ответ для Людмилы.

Re: Боль в тазобедренном суставе

Это я «Финалгоном» баловалась, Галина. Снимает боль он хорошо, а вот причина глубже видимо. Сейчас сустав не болит, но упражнения я делаю.

Re: Боль в тазобедренном суставе

[quote author=Людмила-26 link=topic=1107.msg24633#msg24633 date=1307339910]
Это я «Финалгоном» баловалась, Галина. Снимает боль он хорошо, а вот причина глубже видимо. Сейчас сустав не болит, но упражнения я делаю.
[/quote]
Люд, а может, действительно сустав заболел в результате лечения от паразитов? Что Галина Демиденко скажет?

Re: Боль в тазобедренном суставе

Девочки, в моем случае было действительно так. В самом начале болезни на ренгене у меня показало, что в колене была киста. тогда у меня еще не было этого рецепта от паразитов и объяснения к нему, что в суставах могут находиться паразиты. И вот, когда я вылечила свой полиартрит мне попался этот рецепт, но еще без объяснений, то я решила провести лечение желудка. И вдруг у меня заболело именно это колено, я так испугалась, что болезнь возвращается, я пошла сделала ренген, но кисты там уже не было. Вот здесь я уже прочла в объяснениях, что паразиты на ренгене могут проявляться в виде кист и. когда я их уничтожила, то там образовалась пустота ( а может они обгрызли хрящ ) и кость стала тереться о кость причиняя боль и мне пришлось долго лечить, чтобы восстановить движение без боли. Поэтому Вы не бойтесь, чем раньше вы освободитесь от возможных таких вариантов, тем лучше.
Галина, возможно и в твоем локте боль причиняют они, а не ранее переносимые тяжести.

Re: Боль в тазобедренном суставе

Если хрящ между суставами, который служит протектором, истончается отчего-то, и кости начинают друг о друга тереться, причиняя боль, то именно движение помогает — появляется какая-то смазка между ними и боль уходит. Это примитивная схема, не мной, естественно, выведенная. Но в каждом случае — свой подход IMHO.

Re: Боль в тазобедренном суставе

Людочка ты не права, Я все это испытала и мне было больно, а сколько слез я пролила из за обиды и несправедливости, когда все вокруг меня говорили : конечно, ты хорошо устроилась, за тобой ухаживают, а ты не хочешь разрабатывать суставы. Так мог говорить только тот, кто не испытывал такой боли. Муж, например, чтобы поднять меня с постели мог только дотронутся до руки и тут же при сокращении мышцы боль пробивала практически молнией в голову и потом еще долго успокаивалась, а иногда даже просто при движении пальцем, было тоже самое. От болей у меня стала развиваться болезнь Паркинсона.
По поводу хрящей, то и здесь врачи не правы, по той же причине не зная силу боли. Далее если хрящей практически нет, то кость трется об кость и настолько может деформировать друг друга, что сустав практически не на чем держаться, долго на одних сухожилиях движение не продержится, а далее сухожилия растягиваются и сустав разъезжается и человек падает и так будет постоянно, а такое состояние не подлежит восстановлению.
Учитывая такое мое состояние, что мои суставы много лет практически не двигались, то по мере ухода боли они стали двигаться безболезненно и ни какого окостенения или срастания, затруднения в движении не было.

Re: Боль в тазобедренном суставе

Галина, возможно и в твоем локте боль причиняют они, а не ранее переносимые тяжести.

В том-то и дело, что болит только после ношения тяжестей. Когда ничего не таскаю, в магазин не хожу, на дачу не езжу, и руки свободны, то ничего не болит. Зимой ничего не болит. Только с началом дачного сезона. Мотыга, лопата, грабли, работая с ними, тоже получаю толчок к боли. Ходила к невропатологу, она нажала какую-то точку повыше локтя, я чуть со стула не упала от боли. Термин какой-то произнесла, я не запомнила. Дала рецепт обезболивающих, и сказала, что не лечиться, только покой. Вот эту точку при сильной боли я ощущаю всегда, когда рука не болит и точка эта не болит. И все это на правой руке — самой носительнице тяжестей. С левой рукой все в норме. Такая же точка есть и на кисти этой же правой руки. Так что тяжести растянули мои руки, это точно. Ну может, еще что-то присоседилось. Вот трав насушу, попью по рецепту и посмотрю что получится.

Читайте так же:  Дегенеративные изменения суставов

Re: Боль в тазобедренном суставе

[quote author=Людмила-26 link=topic=1107.msg24532#msg24532 date=1307209663]
Я опять со своим опытом. Недели две назад заболел именно обсуждаемый сустав. Я помазала «Финалгоном», но от него, видимо, только временное облегчение. Начала я упражнения осторожненько делать, потом больше, дольше. Дней через 5-6 одумался сустав и болеть перестал. Скалит_зубы
[/quote]Людочка, это временное облегчение. Нужно обязательно сделать рентген этого сустава иобратиться к специалисту. Моему мужу предложили менять тазобедренный сустав, так как рентген показал, что даже кость поражена. У него просто болела нога, а теперь проблема. Принимает с октября такой препарат как глюкозамин, который восстанавливает хрящевую ткань. Наступило облегчение. А ему всего 44 года. Делать операцию боиться, так как боиться последствий. Там 6 месяцев реабилитация, а у него служба. И никак не могу его переубедить.

Отзыв: Коксартроз 2 степени — Заболевание серьезное, но научиться жить с ним можно

Ни когда не думала, что стану инвалидом. Теперь стала.

В двадцать лет обратилась к врачам с жалобами на колющие боли в области тазобедренных суставов. Сдавала анализы на ревмопробы. Результат с каждым разом был все хуже. В больнице лечили сердце. Никто не предложил сделать рентген. Сопутствующие заболевания требовали выполнения простой зарядки. Боль в суставах прошла.

В тридцать лет ноги стали отказывать, боль вернулась. Расстояние, которое раньше проходила за 5 минут, теперь преодолевала за тридцать. Самостоятельно сделала рентген тазобедренных суставов. Выявился коксартроз второй стадии. Эта стадия уже не поддается лечению, а требует только хирургического вмешательства. Как жаль, что заболевание не выявили на ранней стадии, ведь его можно было вылечить.

Теперь о самой болезни. Коксартроз — артроз тазобедренных суставов. Идет поражение кости и мышц тазобедренного сустава. Структура истончается. Кости трутся друг о друга. При физических, эмоциональных, нервных нагрузках возникает сильная боль. Хрупкость кости может стать причиной перелома в результате случайного падения.

Задуматься об исключении наличия коксартроза стоит лицам, страдающим от болей кости ниже колена, коленного сустава. Эти заболевания могут быть следствием артроза тазобедренных суставов.

Обнаруживается заболевание только после рентгена или МРТ. Вторая степень коксартроза лечению не поддается. Радует только то, что боли не постоянные. Они исчезают, если устранить то, что их провоцирует. Можно принимать обезболивающие препараты. Но, сами понимаете, эффект на время. Хорошо помогают ванны из морской соли, ежедневная зарядка, продукты содержащие легкоусвояемый кальций и связующие вещества (говяжий хвостик, свиные копытца).

Хирургическое вмешательство необходимо, когда нет другого выхода. Существует много отзывов о трансплантации искусственных суставов. Большинство из них положительные. Но, стоит помнить, что каждый случай индивидуален. У всех разное здоровье, различные сопутствующие заболевания, различная физическая подготовка.

Важный момент — до операции необходимо подготовить мышцы к принятию искусственного сустава. После операции боль исчезнет. Но, сможете ли вы ходить.

Отзыв: Эндопротезирование тазобедренного сустава — Боли пропали

Но если врач не опытный, то бела — своими глазами видел
Очень сильно благодарен своему врачу
Минус в одном. В родной стране матушки нет бесплатной медицины, либо только для избранных и чиновников.
Так как квоту оформил, но для этого потратил не хилую сумму и времени
А что делать старикам, у кого нет совсем денег?
А реабилитация полностью платная
По крайней мере в Ростове-на-Дону по полису нет возможности её пройти.

Форум: Народное лечение тазобедренных суставов — отзывы

Можно ли вылечить тазобедренный сустав народными методами навсегда? Какие аптечные препараты применять? Какие рецепты помогут в домашних условиях? Что делать при боли в суставе? Какие средства и методы самые быстрые и эффективные? Поделитесь рецептами, которые вам помогли избавиться от болезни навсегда.
Читайте отзывы ниже

Подробнее о лечении суставов в домашних условиях читайте в статье: «Что делать, если болят суставы рук и ног»

Форум: Народное лечение тазобедренных суставов — отзывы отзывы: 13

Как лечить тазобедренный сустав картофелем.
Отзыв из газеты «Вестник ЗОЖ» 2010 год, №15 стр. 30
У женщины заболел тазобедренный сустав. Она натерла три картофелины, завернула в три слоя марли и приложила к бедру на ночь. Сверху полиэтилен и платок. Провела 12 процедур и боль прошла.

Народное лечение тазобедренного сустава прополисом.
Отзыв из газеты «Вестник ЗОЖ» 2007 год №21, стр. 22-23.
С помощью прополиса женщине удалось не только снять боль в тазобедренном суставе, но и быстро вылечить его в домашних условиях. До этого её мучили дикие боли, она приняла огромное количество обезболивающих препаратов, пока не прочитала об анестезирующих свойствах прополиса. Каждый день она принимала по одной горошине прополиса, а на сустав делала аппликации из размягченного на водяной бане прополиса. Одну и ту же порцию прополиса использовала много раз в течение двух месяцев. Но перед каждым применением прополисную лепешку раскрашивала и растапливала. На аппликации у неё ушло 150 гр прополиса. Боль после наложения аппликации проходит за 20-30 минут.

У меня болят тазобедренные суставы уже давно. Помогают только лечебные крема. Сейчас для себя нашла гель Ревмалгон-911. Он содержит пчелиный яд и поэтому очень хорошо разогревает. Его назначают при болях и воспалениях, атрите, остеохондрозе.

[1]

Использование подснежника очень полезно, как лечебное средство от боли в суставах.

А мне при боли в тазобедренном суставе помогает Нимид гель

Подскажите, как лечить ноги у ребёнка 10 лет. Он получил ушиб на тренировках около месяца назад, уже 2 дня болят ноги при ходьбе, боль усиливается при сгибании.

С каким врачом вообще можно посоветоваться, если мы никому не нужны. Я жила в СССР и знаю, какое отношение было к людям. Сейчас даже рецепт выписать нормально не могут, пишут на клочках бумаги. Какое-то пассивное отношение ко всему. Сплошные отчеты и никакой работы.

А я вот пользуюсь тоже мазью, только чуть другой. Называется Випросал В. В ее составе яд гадюки. Считается, что змеиный яд самый эффективный. Ну, в общем, мне для тренировок очень подходил, а то коленки болели и похрустывали.

У меня боли в тазобедренном суставе. Я мажу гелем. Если бы не этот гель, я не смогла бы ходить. Но хочется вылечиться. А эти средства только снимают боль.

Как снять боли в суставах – тазобедренном, коленном. Использовал настойки с цветками конского каштана, корнями лопуха, корнями конского щавеля, цветками акации или сирени. Залить 60г каждого растения 0,5л водки и настоять. Втирал в больное место по 3 раза в день досуха.
ЗОЖ 2007 №8, 10.

[3]

Забыл о болях в тазобедренных суставах. Использовал такой рецепт: снять шелуху с 2 крупных луковиц, вымыть и мелко накрошить. Залить лук вместе с шелухой в 1 л дистиллированной воды, пока лук не разварится. Выпить «супчик» в 3 приема перед едой. Шелуху выбросить, а лук отдать хозяйке. Курс – 10 дней подряд, пока боли не уйдут (иногда и больше – 14). Повторял курс лечения ежегодно при необходимости – до прекращения болей. Я полностью вылечил свой сустав, после трех курсов боли ушли и пока не возвращались. ЗОЖ 2003 №9, 28.

Читайте так же:  Воспаление капсулы плечевого сустава

Как я добилась улучшения в тазобедренном суставе. Не могла на нем спать, всю ногу ломило. Лечила снегом с солью. Насыпала в металлическую тарелку снег, добавила 1,5 ст. л. соли и перемешала. На диван постелила клеенку, поставила тарелку, накрыла её двойным листом бумаги. Легла сверху на приготовленную смесь больным суставом. Лежала 8-9 минут (вместо 1-2). Замороженную часть тела потерла ладонью, затем сухой марлей. Она отошла. Затем смазывала мазью календулы. Ожога не получила, но около 3 дней сустав чесался. Смазывала его мазью календулы.
Рецепт мази: Залить цветки календулы свиным (или гусиным) жиром, томить на водяной бане 45 минут. Затем утеплить и держать на теплой печке до утра. Утром процедить.
Не могу сказать, что перестало болеть совсем. Но лежать на боку могу. ЗОЖ 2007 №5, 10.

Самый лучший и быстрый рецепт, помог мне убрать боль в тазобедренном суставе за 1 ночь. До этого что только не пробовала — толку не было. Привязала лопух с медом на ночь — на следующий день о боли и хромоте забыло. Реально чудо. теперь всегда на зиму впорк лопухи сушу на всякий случай, хотя сустав больше никогда не болел.

Боли в тазобедренном суставе

Добро пожаловать на ведущий некоммерческий ревматологический форум!

Боли в тазобедренном суставе

Модератор: Модераторы

Боли в тазобедренном суставе

Улита » 19 май 2015 21:18

Боли в тазобедренном суставе

Ассель » 20 май 2015 10:50

Боли в тазобедренном суставе

Улита » 20 май 2015 15:07

Боли в тазобедренном суставе

Наta » 25 май 2015 22:24

Боли в тазобедренном суставе

Ксана » 26 май 2015 11:47

Боли в тазобедренном суставе

Clairca » 26 май 2015 12:35

Боли в тазобедренном суставе

Svetik » 26 май 2015 13:57

Боли в тазобедренном суставе

ОЛЬГАч » 26 май 2015 20:21

Пусть удача не покинет нас.

Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит. Замена прав. т/з б сустава(март2014г)
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз, нимесил или свечи амелотекс(по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, мексидол, омепразол.
Мабтера три пары по 1000

Боли в тазобедренном суставе

Бабуля » 10 авг 2015 15:35

Боли в тазобедренном суставе

irisa » 10 авг 2015 15:49

болят тазобедренные суставы.

Елена писал(а):
C начала года болят тазобедренные суставы, причем сначала поочерёдно, теперь оба. Болят при вставании, начале движения, подъёме. Утренняя скованность. Иногда ночью ноющая боль. Врач даже не даёт талона к ревматологу, не назначила исследований, только предложила рентген, но я вынуждена была отказаться, т.к. недавно делала снимки отделов позвоночника. Узи не показывает ничего(недавно проходила). Назначили аэртал и артрофоон и всё. Неужели нет никаких методов исследований и адекватного лечения. (врач сказала, что это практически неизлечимо) Мне 44 года. Я в шоке. Что же делать?

Светлана писал(а):

Елена писал(а):
C начала года болят тазобедренные суставы, причем сначала поочерёдно, теперь оба. Болят при вставании, начале движения, подъёме. Утренняя скованность. Иногда ночью ноющая боль. Врач даже не даёт талона к ревматологу, не назначила исследований, только предложила рентген, но я вынуждена была отказаться, т.к. недавно делала снимки отделов позвоночника. Узи не показывает ничего(недавно проходила). Назначили аэртал и артрофоон и всё. Неужели нет никаких методов исследований и адекватного лечения. (врач сказала, что это практически неизлечимо) Мне 44 года. Я в шоке. Что же делать?

Пскольку Вы пишете что недавно делали рентген позвоночника, смею предполжить, что у вас проблемы с осанкой. У Вас скорее всего слабый мышечный корсет позвоночника, и вообще плохая физическая форма. Отсюда неправильное положение тазобедренных суставов, и боли в них. Могу прекомендовать обратиться к хорошему ортопеду (ревматолог вам не поможет) и заниматься лечебной физультурой.

Елена писал(а):

Светлана писал(а):

Елена писал(а):
C начала года болят тазобедренные суставы, причем сначала поочерёдно, теперь оба. Болят при вставании, начале движения, подъёме. Утренняя скованность. Иногда ночью ноющая боль. Врач даже не даёт талона к ревматологу, не назначила исследований, только предложила рентген, но я вынуждена была отказаться, т.к. недавно делала снимки отделов позвоночника. Узи не показывает ничего(недавно проходила). Назначили аэртал и артрофоон и всё. Неужели нет никаких методов исследований и адекватного лечения. (врач сказала, что это практически неизлечимо) Мне 44 года. Я в шоке. Что же делать?

Пскольку Вы пишете что недавно делали рентген позвоночника, смею предполжить, что у вас проблемы с осанкой. У Вас скорее всего слабый мышечный корсет позвоночника, и вообще плохая физическая форма. Отсюда неправильное положение тазобедренных суставов, и боли в них. Могу прекомендовать обратиться к хорошему ортопеду (ревматолог вам не поможет) и заниматься лечебной физультурой.

Нет проблем с осанкой, но есть проблемы и в других суставах. Занималась год в спортивном клубе. теперь не подолжаю, т.к. не вижу смысла.

Светлана писал(а):

Елена писал(а):

Светлана писал(а):

Елена писал(а):
C начала года болят тазобедренные суставы, причем сначала поочерёдно, теперь оба. Болят при вставании, начале движения, подъёме. Утренняя скованность. Иногда ночью ноющая боль. Врач даже не даёт талона к ревматологу, не назначила исследований, только предложила рентген, но я вынуждена была отказаться, т.к. недавно делала снимки отделов позвоночника. Узи не показывает ничего(недавно проходила). Назначили аэртал и артрофоон и всё. Неужели нет никаких методов исследований и адекватного лечения. (врач сказала, что это практически неизлечимо) Мне 44 года. Я в шоке. Что же делать?

Пскольку Вы пишете что недавно делали рентген позвоночника, смею предполжить, что у вас проблемы с осанкой. У Вас скорее всего слабый мышечный корсет позвоночника, и вообще плохая физическая форма. Отсюда неправильное положение тазобедренных суставов, и боли в них. Могу прекомендовать обратиться к хорошему ортопеду (ревматолог вам не поможет) и заниматься лечебной физультурой.

Читайте так же:  Прострелы в коленном суставе причины

Нет проблем с осанкой, но есть проблемы и в других суставах. Занималась год в спортивном клубе. теперь не подолжаю, т.к. не вижу смысла.

А что с позвоночником? Почему делали рентген?

Елена писал(а):

Светлана писал(а):

Елена писал(а):

Светлана писал(а):

Елена писал(а):
C начала года болят тазобедренные суставы, причем сначала поочерёдно, теперь оба. Болят при вставании, начале движения, подъёме. Утренняя скованность. Иногда ночью ноющая боль. Врач даже не даёт талона к ревматологу, не назначила исследований, только предложила рентген, но я вынуждена была отказаться, т.к. недавно делала снимки отделов позвоночника. Узи не показывает ничего(недавно проходила). Назначили аэртал и артрофоон и всё. Неужели нет никаких методов исследований и адекватного лечения. (врач сказала, что это практически неизлечимо) Мне 44 года. Я в шоке. Что же делать?

Пскольку Вы пишете что недавно делали рентген позвоночника, смею предполжить, что у вас проблемы с осанкой. У Вас скорее всего слабый мышечный корсет позвоночника, и вообще плохая физическая форма. Отсюда неправильное положение тазобедренных суставов, и боли в них. Могу прекомендовать обратиться к хорошему ортопеду (ревматолог вам не поможет) и заниматься лечебной физультурой.

Нет проблем с осанкой, но есть проблемы и в других суставах. Занималась год в спортивном клубе. теперь не подолжаю, т.к. не вижу смысла.

А что с позвоночником? Почему делали рентген?

Вы доктор? Я надеялась получить консультацию врача, которому и писала.

Сахарный диабет и его лечение — Диа-Клуб

“Инсулин — лекарство для умных, а не для дураков,
будь то врачи или пациенты”

(Э.П. Джослин)

  • Список форумовСахарный диабет, основные разделы форумаОсложнения
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Мобильная версия
  • FAQ
  • Регистрация
  • Вход

Боли в тазобедренном суставе

Боли в тазобедренном суставе

Марьванна » 28 сен 2005, 11:09

Марьванна » 28 сен 2005, 11:27

Voldi » 02 окт 2005, 12:20

Alena_from_Oz » 26 янв 2006, 05:31

А сколько лет ребенку? вы ребенка подняли и после этого заболело?

Может быть ущемление нерва в позвоночнике и это на обычном рентгене не покажет. Надежнее сразу сканировать, не знаю как это точно называется по русски. Боль отдает в бедро, а при повышенном сахаре (7) может быть повышена болевая чувствительность, боль совершенно не соответсвует повреждению.

Ночная тахикардия походит на ночную гипо.
Вы сейчас очень переживаете за свое здоровье и то что подводите дочь.

Voldi перечислил много пугающих причин. И он прав.
Вам нужно знать диагноз, чтобы принять решение — ехать домой или оставаться. Ведь если ничего серьезного, нет причин чтобы вы не могли смотреть за внучкой, вот только тяжести вам подымать все равно не рекомендуется.
А помочь может и физиотерапевт с массажем и лечебной гимнастикой, и костоправ, я уверена, там много русских специалистов. Они и посмотрят и успокоят.

Марьванна » 26 янв 2006, 14:26

Re: Боли в тазобедренном суставе

Марьванна » 25 окт 2013, 23:52

Или не суетиться и переждать?

Re: Боли в тазобедренном суставе

Фантик » 26 окт 2013, 01:00

Боль в тазобедренном суставе

Боль в тазобедренном суставе

Сообщение Татьяна Борисовна » 25 дек 2013, 05:59

Re: Боль в тазобедренном суставе

Сообщение Елена Гладкова » 25 дек 2013, 08:23

Re: Боль в тазобедренном суставе

Сообщение Татьяна Борисовна » 25 дек 2013, 09:05

Ну да, Лена, другую ногу. Вот пишешь — кажется понятно, пока читателей нет :mol_ch_ok:
У меня еще и с «лево-право» проблемы. Не пользуюсь, чтобы не запутать
Сначала работата со спиной, потом с ногой на той стороне, где тазобедренный сустав не болел, а потом перешла на другую ногу, проблемную.

Да, на второй ступени сейчас ноги, а грудная клетка с точками теперь четвертая.

Как вы живете с артрозом тазобедренных суставов?

Как простым способом избавиться от коксартроза 1,2,3,4 степени затратами ноль рублей и это злая боль уйдёт навсегда

Раз и навсегда избавиться простым способом от коксартроза 1,2,3,4 степени затраты ноль рублей без таблеток и изнурительной гимнастики и это злая боль уйдёт навсегда я тоже 3 степени болела хожу на своих родных суставах раз!ясню звоните +79171757375.

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Олег61Странно, почему все пишут о том, что коксартроз не излечим .
Тем более в молодом возрасте. Мне было 51, когда поставили диагноз 2-***** сторонний кокс4 степени, плюс некроз и т.д.Не было ни зазора, ни остатков хрящей. Сейчас 55, я же хожу. Без таблеток, лекарств, мазей и подобное — восстановил свои суставы, нарастил хрящи, восстановил позвоночник, работу всех органов и т.д. Меня удивляет, что вашим здоровьем должен заниматься кто-то, только не вы. Одни вопли — дайте таблетку, но при этом я ничего делать не буду. Люди, здоровье внутри вас, и за вас никто его не сделает. Да хоть вы все обколитесь, обмажтесь мазями, обпейтесь таблеток и т.д. только деньги на ветер, НО главное вы упускаете время. А уж тем более, когда уже поставили протезы . Белезнь то вы не вылечили, удалили только разрушенное. А ведь ВСЁ восстанавливается и достаточно просто. Даже боли убираются легко. Я же смог — и смерть победил и себя восстановил, Значит сможет любой из вас.

По лечению артритов и артрозов я вам рекомендую почитать статьи https://sustavdoc.ru/ — реально очень много полезной информации. Когда столкнулась с такой же проблемой, рекомендации просто спасли.

Вот верно на все 100%, что хрящи и прочие части организма, связанные с суставами, не восстанавливаются. Можно сказки на эту тему придумывать сколько угодно, но толку-то что?? Если нет в организме такой функции? реально людей в заблуждение ввобдите.
По теме: с артрозом жить можно. Я уже почти 8 лет живу, ничего. Первое время было тяжело в плане ограничения нагрузок. Потом привыкла. Лечение тоже не сразу адекватное удалось подобрать. Но в итоге все хорошо сложилось. Сейчас уколами Вископлюс борюсь с артрозом, успешно, надо сказать)) И ограничений по движениям не слишком много. Так, тяжести не поднимать и больной сустав сильно не нагружать. И курсы раз в полтора года всего — вообще курорт))

Читайте так же:  Разрушение сустава 2 степени

Вот верно на все 100%, что хрящи и прочие части организма, связанные с суставами, не восстанавливаются. Можно сказки на эту тему придумывать сколько угодно, но толку-то что?? Если нет в организме такой функции? реально людей в заблуждение ввобдите.
По теме: с артрозом жить можно. Я уже почти 8 лет живу, ничего. Первое время было тяжело в плане ограничения нагрузок. Потом привыкла. Лечение тоже не сразу адекватное удалось подобрать. Но в итоге все хорошо сложилось. Сейчас уколами Вископлюс борюсь с артрозом, успешно, надо сказать)) И ограничений по движениям не слишком много. Так, тяжести не поднимать и больной сустав сильно не нагружать. И курсы раз в полтора года всего — вообще курорт))

Похожие темы

И сколько за курс надо уколов сделать?

У меня 4 укола. Знаю, кому-то и 3х уколов хватает. Тут кому как, как врач скажет.

koshkina-r
У меня 4 укола. Знаю, кому-то и 3х уколов хватает. Тут кому как, как врач скажет.
Ясно. А то мне артроз под вопросом поставили, мрт в сентябре сделаю, тогда точно будет понятно. А пока с темой знакомлюсь, как с артрозом жить. У моего супруга тоже проблемные суставы, будем с ним вместе теперь лечиться.

Можно простым способом избавиться от 1,2,3,4 степени кокспртроза я тоже болела 3 степени мне подсказали ,теперь хочу болящим рассказать. Это злая боль уйдёт навсегда пишите или звоните +79171757375.

как с вами связаться? я живу в Украине..буду благодарна вам [email protected]

А у меня вот артроз сустава большого пальца правой ступни. Мне 27 лет, и диагноз поставили год назад. Физиопроцедуры и массаж помогают лишь ненадолго и полностью ни боль не снимают, ни сустав не восстанавливают. Теперь ни спортом в полную силу не позанимаешься — прыжки, выпады, аэробика не для меня, ни обожаемые мною туфли на каблуках не поносишь — разве что очень недолго. Более существенного лечения, чем уже перечисленное врачи не предлагают, об операции речь не идет даже. Может, у кого-нибудь такое было и вы нашли эффективный способ лечения?

Я болею порохом суставов давно. Но очень помогает гимнастика специальная. И правильное питание

Если про сам процесс: считается, что лучше использовать лопухи второго года жизни, которые идут в цвет, я по ощущениям не поняла разницы. Листья срезать, прикладывать обратной стороной, по этого нанести оливковое масло хорошего качества, примотать эластичным бинтом. Делаю на ночь не менее 10 раз, вычитала, что делают до ухода боли до месяца. Накладываю на бедра и коленные суставы, да дискомфорт, но для меня этого стоит. Пробуйте, читала, что кому-то так же помогает свиное сало с присыпкой красным перцем, мумие с медом — мне не пошло.

Вот верно на все 100%, что хрящи и прочие части организма, связанные с суставами, не восстанавливаются. Можно сказки на эту тему придумывать сколько угодно, но толку-то что?? Если нет в организме такой функции? реально людей в заблуждение ввобдите. По теме: с артрозом жить можно. Я уже почти 8 лет живу, ничего. Первое время было тяжело в плане ограничения нагрузок. Потом привыкла. Лечение тоже не сразу адекватное удалось подобрать. Но в итоге все хорошо сложилось. Сейчас уколами Вископлюс борюсь с артрозом, успешно, надо сказать)) И ограничений по движениям не слишком много. Так, тяжести не поднимать и больной сустав сильно не нагружать. И курсы раз в полтора года всего — вообще курорт))

Да,и хочу добавить. Лично убедился в том, что никто из врачей так и ничего не понял как действительно работают суставы, как их можно восстановить, как действительно убрать боли, как и почему работают наши органы. И вообще — как и почему работает наш организм. Поэтому никто из врачей ни одной болезни ещё не вылечил. Всё, что они делают — это убирают внешние проявления болезни. затем вас отравляют в аптеку, которая нас убивает и т.д. Поэтому для меня больше не существуют авторитеты. Ни Гитт, ни Бубновский, ни Гущо, ни Евдокименко и прочая. никто из них так и не понял, как работает наш организм, и соответственно сделать ничего не могут. Но при этом надувают щёки — идите ко мне я вас всех вылечу. Увы, это априори не возможно. Здоровье внутри нас, и только мы сами можем себя вытащить из этой ямы.Мы сами способны победить все вредные вирусы, бактерии, микробы, изгнать глистов и других паразитов из нашего организма, омолодить кровь, омолодить организм. Я же молодею. Вот так — только вы сами .

Здравствуйте! Мне неделю назад поставили диагноз- левосторонний коксартроз 3 степени. Сейчас на больничном, у меня конечно шок. Даже не знаю, как быть и как жить с этим диагнозом. Подскажите с чего начать. Я работаю, работа на ногах, сказали ограничить нагрузку на сустав, но как это сделать. В голове каша. Помогите.

Здравствуйте) мне необходимо санаторное лечение! как с вами связаться?

От уколов я давно отказалась, перешла на порошки эльбоны ультра, помогают ничуть не хуже. Пью регулярно курсами, 1-2 раза в год. Плюс физио, плавание и массажи. Все. Пока что болезнь не беспокоит.

Здравствуйте. Мне в 20 поставили диагноз артроз тазобедренного сустава, потом. Сказали двусторонний. В целом по началу было не сильно больно, но существенно ограничилась амплитуда шага.на каблуках все было ещё хуже. Сейчас мне 23 и уже сильнее болит. Если долго посижу потом очень сложно расходится. если много хожу то начинает болеть. На работе очень много приходится ходить и от этого как мне кажется состояние очень ухудшается. Пару лет ещё и думаю нужно будет суставы менять. Обезболивающие помогают не всегда, но сустав в движении все равно ограничен. Пью Артуру.

Можно простым способом избавиться от 1,2,3,4 степени кокспртроза я тоже болела 3 степени мне подсказали ,теперь хочу болящим рассказать. Это злая боль уйдёт навсегда пишите или звоните +79171757375.

холкин супер врач 22 больница уфа я живу полноценно огромаднейшее спасибо подробно 89191483292

Странно, почему все пишут о том, что коксартроз не излечим .
Тем более в молодом возрасте. Мне было 51, когда поставили диагноз 2-***** сторонний кокс4 степени, плюс некроз и т.д.Не было ни зазора, ни остатков хрящей. Сейчас 55, я же хожу. Без таблеток, лекарств, мазей и подобное — восстановил свои суставы, нарастил хрящи, восстановил позвоночник, работу всех органов и т.д. Меня удивляет, что вашим здоровьем должен заниматься кто-то, только не вы. Одни вопли — дайте таблетку, но при этом я ничего делать не буду. Люди, здоровье внутри вас, и за вас никто его не сделает. Да хоть вы все обколитесь, обмажтесь мазями, обпейтесь таблеток и т.д. только деньги на ветер, НО главное вы упускаете время. А уж тем более, когда уже поставили протезы . Белезнь то вы не вылечили, удалили только разрушенное. А ведь ВСЁ восстанавливается и достаточно просто. Даже боли убираются легко. Я же смог — и смерть победил и себя восстановил, Значит сможет любой из вас.

Читайте так же:  Осложнение при артроскопии плечевого сустава

Для Нины. Прекратите бегать, иначе развалите тазобедренный сустав, один заболевший сустав тянет за собой другой. Если хотите до конца жизни проходить на своих суставах, измените образ жизни, движение нужно, но без нагрузок, упражнения лежа, сидя, ни в коем случае велосипед-тренажер. Постоянно курсами пропивать хондопротекторы, массаж, контрастные обливания суставов, физиопроцедуры. На 1-2 стадии восстановление возможно, легче коленный сустав, намного сложнее тазобедренный. Не грейте,при артрозе хрящ не любит сильное тепло, но и не переохлождайтесь. Вместо фитнеса плавание. Если интересно могу попробнее про свое лечерие и образ жизни.

Кому интересно как можно без особых проблем жить с коксартрозом тазобедренного сустава-не употребляя никаких лекарств внутрь-знаю средство. Мое ноу-хау бесплатно не отдам.

Мне 30 лет.В этом году столкнулась с этой ужасной болячкой.Развивалось все стремительно,от небольших болей до полной потери дееспособности и ужасных болей прошло чуть больше месяца.Сейчас лежу в больнице уже месяц,лежу на вытяжке,диагноз коксартроз тазобедренного сустава.Лучше пока не становится,мне очень страшно,смогу ли жить нормально. я сама даже на кровать залезть не могу,боли дикие от движений. что делать.

Боль в тазобедренном суставе отзывы

Сообщение Мира-Искусница » Ср май 08, 2013 2:29 pm

[2]

Re: Болит сустав. Посоветуйте.

Сообщение Terra » Ср май 08, 2013 5:31 pm

Re: Болит сустав. Посоветуйте.

Сообщение Terra » Ср май 08, 2013 5:42 pm

Re: Болит сустав. Посоветуйте.

Сообщение Мира-Искусница » Ср май 08, 2013 5:51 pm

Re: Болит сустав. Посоветуйте.

Сообщение Terra » Ср май 08, 2013 7:00 pm

Re: Болит сустав. Посоветуйте.

Сообщение Бензопила » Пт май 10, 2013 5:14 pm

Re: Болит сустав. Посоветуйте.

Сообщение Terra » Сб май 11, 2013 6:28 am

Re: Болит сустав. Посоветуйте.

Сообщение Terra » Сб май 11, 2013 6:36 am

Re: Болит сустав. Посоветуйте.

Сообщение Terra » Сб май 11, 2013 8:01 am

Re: Болит сустав. Посоветуйте.

Сообщение Fa » Сб май 11, 2013 2:05 pm

Отличная вещь. Фиксирует сустав, не мешая движению. Обеспечивает легкое тепло. Носить долго не рекомендуют, чтобы не атрофировались мышцы, но во время обострений — классно.
Колено чувствую, не болит, но чувствую, что оно у меня есть, особенно если нужно пронести небольшую тяжесть или устану. Весна, осень — сезон обострения.
С тех пор хондропротекторы пью периодически. Но крайне не дисциплинирована в этом смысле и меня смущает необходимость многомесячного приема. Кроме того, не очень разобралась пока — что с чем надо сочетать и все время боюсь нарваться на подделку.
На нашем форуме, не помню в какой теме, прочитала про прием желатина. Вот его пью довольно регулярно — 10 через 10.
По отзывам врачей в интернете — такой прием не лечение, а дополнение к приему лекарств.
Но мне как-то этот метод пришелся по душе, кажется, что меня он поддерживает.

Обидно, я ведь считала, что защищена от болезней суставов, т.к. ежедневно ходила пешком на работу (30 мин в одну сторону быстрым темпом). Обувь была удобная, но, потом прочитала, что быстрый темп — хорошо как кардионагрузка, но слишком большая для суставов, если они слабое место.

Re: Болит сустав. Посоветуйте.

Сообщение Гость » Сб май 11, 2013 2:44 pm

Fa писал(а):
На нашем форуме, не помню в какой теме, прочитала про прием желатина. Вот его пью довольно регулярно — 10 через 10.
По отзывам врачей в интернете — такой прием не лечение, а дополнение к приему лекарств.
Но мне как-то этот метод пришелся по душе, кажется, что меня он поддерживает.

Обидно, я ведь считала, что защищена от болезней суставов, т.к. ежедневно ходила пешком на работу (30 мин в одну сторону быстрым темпом). Обувь была удобная, но, потом прочитала, что быстрый темп — хорошо как кардионагрузка, но слишком большая для суставов, если они слабое место.

А про желатин можно подробнее? Или где искать?

А еще для суставов дополнительная нагрузка — бег, прыжки (а это и значит фитнес) и любимые худеющими велотренажеры.
У меня проблемы начались с колена почти что в детстве (травма в 15), затем из-за того, что коленка «не очень держит» — вывернула голеностоп так, что вправляли под наркозом да еще несколько пункций из сустава сделали откачивали кровь. Ну а потом и сустав бедра тоже «сдался».

Re: Болит сустав. Посоветуйте.

Сообщение Fa » Сб май 11, 2013 3:04 pm

Re: Болит сустав. Посоветуйте.

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Сообщение Бензопила » Сб май 11, 2013 7:38 pm

Источники


  1. Николай, Мазнев Артрит, артроз, подагра. Болезни суставов. Авторские методики лечения / Мазнев Николай. — М. : Рипол Классик, Дом. XXI век, 2013. — 587 c.

  2. Сигидин, Я. А. Биологическая терапия в ревматологии / Я. А. Сигидин, Г. В. Лукина. — М. : Практическая медицина, 2009. — 304 c.

  3. Псориаз и псориатический артрит / В. А. Молочков и др. — М. : КМК, Авторская академия, 2007. — 332 c.
Боль в тазобедренном суставе отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here